퇴행성목디스크

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 0회 작성일 2020-10-19 23:28:03 댓글 0

본문

[평촌서울나우병원] 퇴행성 디스크 진단받았어요.. 치료 가능한가요?

안녕하세요
평촌서울나우병원입니다
목의 디스크가 닳아서 생기는 퇴행성 디스크!
완전한 치료를 원하시는 분들이 계시는데요,
디스크는 한번 나빠지면 회복이 쉽지 않습니다
그럼 퇴행성 디스크는 어떻게 치료를 해야 하는지
궁금증이 생기실 거라는 거 다 압니다~
평촌서울나우병원 정재윤 원장님께서 자세히 설명드릴 예정이니
영상을 통해 확인해주세요~

#퇴행성디스크 #퇴행성 #목디스크 #목신전운동 #목운동
#목디스크치료 #평촌서울나우병원 #목통증 #목마사지
김인우 : 퇴행성 디스크 안오면 괜찮아
저는 허준 드라마 본사람입니다 그리고 다수에 의학드라마 시청함 프로필 화려하죠
chris kim : 와~~~너무 감사해요
9대장 : 제 증상과 너무 똑같은데요 치료 방법은 없는건가요? 병원방문시 치료가능한지 알고싶습니다

퇴행성 목디스크, 허리디스크는 재생, 복원될 수 있다. (체형교정을 해야 하는 이유)

퇴행성 허리디스크와 목디스크는 재생,
복원 될 수 있습니다
퇴행성 관절염의 원인, 예방, 운동
허리디스크 원인, 예방과 해결책 !
체형을 반드시 확인 하셔요!

국내 유일 체형 \u0026 재활 전문 필라테스 /아카데미
손인수의 체형필라테스 Posture Pilates.

http://www.stylenspine.com
512-3975

1:1 개별상태 분석, 맟춤운동 시스템
(골반교정/척추측만증/거북목/OX다리/턱관절/굽은등/어깨/무릎/목,허리디스크 전문)

손인수 원장님의 체형 필라테스 직강!!
국내 최초 미국 카이로프랙틱 (척추신경 )닥터 면허 취득 +필라테스 +헬스트레이너 (보디빌딩 )자격증 소지자

아카데미 홈페이지
http://www.stylenspine.com/renew/academy/academy.php#academy01
야수 : 선생님 좋은 영상 감사드립니다
질문이 있는데요 좁아진 목디스크 같은 경우도 움직임을 많이 주면 회복이 된다는 말씀인가요?

그리고 진통제 타이레놀은 연골의 재생을 제한시킨다고 하셨는데
게보린 같은 진통제는 괜찮을까요?

생리통에 가끔씩 먹게 되는데
추천 부탁드립니다?
Fgh Asd : 궁금한점이있습니다. 목디스크판정받은지 2년이다되가는데, 자세고치고나서 심각했던증상은 많이 완화가되었습니다. 근데 두가지증상이 너무 제 멘탈을힘들게합니다, 첫번째는 성대? 기능이 저하되는건데요, 노래를부를때 목이 마치성대결절비슷한증상이있습니다, 이게 어떤날은 목기능이 신기할정도로 복구되었다가.다시 안좋아집니다, 목넘김도 힘겨운느낌이 가끔있습니다, 두번째는 눈이 멍해지는것과동시에 신체능력이 떨어집니다. 이것도왔다갔다합니다, 이것들이 목디스크와관계가있는걸까요?
KIM HYUNJUN : 안녕하세요 선생님 저 선생님 말대로 저 추간판 1번부터 7번 까지 수분을 다 잃은 상태입니다 병원에서 60대의 목이라고 하더라구여.. 24살인데도 불구하고 너무 힘들고 우울증까지 왔습니다.. 수분을 다 잃은 상태인데 목 움직이는 운동 해도 되는걸까요?ㅠㅠ
보겸냥 : 미국에서 카이로프랙틱 인식은 어떤가요? 한의학 처럼 찬반 논란이 있는 학문인지 궁금합니다.
ᄋᄋᄋ : 안녕하세요 25세고 허리 퇴행성 협착증 이라고합니다. 연골이 달아없고 붇엇다. 하는대 수술안 하고. 치료가 가능한지 대학병원을 가야 되는지

수술 없이도 심한 목디스크를 완치시킨 운동의 정체는? (Feat. 견인치료) - 이경석의 척추88

주의) 절대 모든 환자들에게 해당되는 이야기는 아님을 알려드립니다

모든 의사들이 수술을 권할 정도로 심한 목디스크였던 한 환자!
그러나 수술을 거부하고 이 운동으로 1년 8개월만에 디스크가 사라졌다는데…
실제 이경석 원장의 환자에게 일어난 일!
물론 모든 경우에 이 운동만으로 완치까지는 힘들지만
치료와 병행하면 대부분 효과 만점이라는 이 운동의 정체는?

보너스! 그 환자가 운동과 함께 병행했다는 또 하나의 비법, 셀프 견인치료!
병원에서 하는 견인치료보다 훨씬 효과적이라는
셀프 견인치료의 모든 것에 대해 알려드립니다.

척추 질환으로 고생하지 않는 똑똑한 환자가 되기 위한 필수 지침서!
기존 유튜브 방송에서 들을 수 없었던 척추에 관한 불편하지 않은(?) 모든 진실을 밝히는
‘이경석의 척추88’ - 매주 수요일 오후 5시 업로드

-영상이 유익하셨다면 구독, 좋아요, 알림 설정
눌러주시면 큰 힘이 됩니다

-척추 질환에 대해 궁금한 점 댓글로 질문해 주세요
댓글 혹은 방송을 통해 답변해드립니다

-88병원 이경석 원장
88병원 홈페이지
https://88hospital.com/
88병원의 블로그
http://88hospital.co.kr/

#목디스크 #매켄지신전운동 #견인치료
#가정용견인기 #맥켄지운동 #허리디스크 #디스크수술
#목견인기 #Mckenzie extension #88병원 #이경석
굿라이프 : ’이경석의 척추88’에서 다뤘으면 하는 주제가 있으면 제안해주세요.
방송을 통해 궁금한 점을 풀어드리겠습니다.
scjin8806 : 훌륭합니다
이유진 : 영상 잘보고 갑니다~요즘 목디크 땜에
너무 힘드는데 열심히 해야겠네요~~
서목TV-쉽게 배우는 기독교교육 : 와우!! 정말 뭔가 효과가 있어요
하요링 : ㅠ좋은영상 감사합니다 목디스크 시술받고 도수치료받고있는데 디스크환자들 마지막운동은 스쿼트라고 하시던데 정말인가보네요

... 

#퇴행성목디스크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 704건 1 페이지
게시물 검색