이재화 성형 외과

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 0회 작성일 2021-05-18 13:14:05 댓글 0

본문

성형외과 근무 5년한 동생한테 궁금한 모든 것 (가슴,눈,코,필러,수술부작용)

성형외과에서 예전에 일했었던 적이 있는데 언니가 궁금한게
많았나봐요ㅋㅋ 이것저것 꼬치꼬치 캐물어서 그냥 아는 한에서
얘기를 해봤습니다. 제가 의사나 간호사는 아니었기 때문에
아주 전문적인 얘기는 아니지만 가볍게 알고 있는 얘기들을
해봤어요. 성형수술은 좋을 수도 나쁠 수도 있다고 생각해요.
컴플렉스가 심하다면 수술을 해서 극복한다면 좋을 수도 있고,
다만 너무 과한 건 나쁘다고 생각해요. 어디까지나 본인 판단
하에 하는 거겠죠. 어떤 잘 봐주시고 오늘도 좋은 저녁 보내시
길 바랄게요.

언제나 좋아요 구독은 큰 힘이 되네요!! 감사합니다 ㅎㅎ

[더옙TMI] 성형외과 원장은‍⚕️ 평소에 어떤 생각을 할까?! 다 알려주는 장유진원장님! #성형후기 #성형전후 #성형브이로그 #성형부작용 #프리미어성형외과 #장유진원장

0:00 인트로
0:12 오늘 이거 해요
0:23 성형외과 의사의 직업병?
0:39 상담할 땐 돌직구?!
1:20 성형외과에 오게 된 이유
1:47 이런 환자도 있었어요
2:13 이거 완전 중요!
2:38 이건 꼭 해주셔야 해요
3:21 이런 사진은 좀...
3:40 마무으리

더옙TV는 성형수술을 권장하는 채널이 아닌
성형에 관심있는 분들에게 성형관련 정보를 드리기위한 채널입니다.

영상을 보고 궁금하신 점은 메일주소로 문의 부탁드립니다
theyepptv@gmail.com

더옙TV와 함께 더욱 예뻐질 기회!
많이 신청해주세요~❤

질문,지원
카카오톡채널:더옙tv
또는
theyepptv@gmail.com으로

1.이름,성별,생년월일
2.연락처
3.키/몸무게
4.직업
5.신청동기
6.성형경험

필수사항→자기소개 영상 [자기소개,지원동기,성형희망부위,얼굴 180도(좌,45도,정면,45도,우,기본카메라사용)를 1분내외의 영상을 짧게 전송하면 완료!

→출연자에 대한 악플은 바로 삭제되니 삼가해주세요
→병원명 언급된 댓글은 통보 없이 삭제합니다.

※더옙TV는 의료법 및 저작권법을 준수합니다.
→특정 병원명 기재 및 홍보, 명확한 근거가 없는 시술법, 병원 추천 등 언급하지 않습니다.

#쌍수 #쌍꺼풀 #쌍꺼풀수술 #눈수술 #눈재수술 #쌍수재수술 #안검하수 #소시지눈 #인라인 #아웃라인 #인아웃라인 #눈두덩이 #눈지방 #눈꺼풀지방 #눈성형 #쌍수후기 #쌍수붓기 #프리미어성형외과 #장유진원장 #장유진 #성형원장 #성형외과의사 #성형브이로그 #성형VLOG

BGM: Operatic 3 - Vibe Mountain

눈성형 하나만 잘해도 10년전 나로 젊어진다? 대표적인 중년눈성형 3가지

중년눈성형, 어려지려고 너무 욕심부리는 건 아닐까요?
눈에서 나이가 보이기 시작한 분들 주목!
자연스러운 중년눈성형하려면 '이것'만 기억하면 된다.
알고싶다면 영상 끝까지 시청~

▪원탑성형외과 인스타그램▶https://www.instagram.com/onetop_ps/
▪원탑성형외과 카톡상담▶https://pf.kakao.com/_xmxnHtxb

#원탑성형외과 #성형 #중년눈성형 #부작용 #눈매교정 #쌍꺼풀 #거상 #눈썹거상 #쌍수 #눈성형 #인아웃 #절개 #매몰

... 

#이재화 성형 외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,722건 1 페이지
게시물 검색