분당가구리폼

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 7회 작성일 2020-10-17 15:25:13 댓글 0

본문

부모(생활백과) - 작은 변화 큰 효과! 가구 리폼_#001

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/bumo/main
작은 변화 큰 효과! 가구 리폼

생활 속 다양한 지식과 지혜의 보고 생활백과!

지루하고 평범한 생활정보 프로그램은 가라!
평범함도 비범함으로 바꾸는 생활의 고수들의 지혜 대결! 지금, 그들만의 비법이 공개된다!

인테리어,미용,건강,육아,패션 등 다양한 분야에서 활동 중인 고수들의 비법 대결을 통해
누구나 쉽고 재미있게 따라할 수 있는 생활의 지혜를 알려드립니다!
핑크키티 : 애기벙커침대 엄청 귀엽네요 애기옷장도 이쁘고!!! 리폼 배우고 싶네요
achoi612 : 지저분해 보입니다
박예원 : 정신없어...ㅠㅠ 나중에애가크면서 왜 우리집은 이따구로 생김이라고 생각할듯
JY H : 오히려 정신 없고 지저분해 보여요
바보딸 : 전에가 더 좋았던듯..

가구 리폼 고가구를 빈티지로

먼저 깨끗이 가구를 버핑한후
부분부분 바세린을바르고
원하는색을 바르면 바세린바른 부분이 자연스럽게 벗겨집니다
그리고 다시한번 버핑하면 끝나요 문의010ㅡ95548989
그림처럼_살림,일상vlog : ㅎ 제가 좋아하는 색이예요~~
상상되요~~
마리 : 멋있어요^^
쌔라공방 : 일반 페인트나 아크릴물감 을 섞어서 하세요
고가구뒤에 빨간색은 진한빨강 바르고 어두운색으로 터치
라스탤 : 칠하시는 고가구 청색페인트 색상하고 또 고가구 뒷쪽 가구 레드 계열 페인트 색상2가지 알수있을까요?
사랑하는 국민대한민국을 : 어떻게 구입을 해야하는지요

버린가구 재활용 하기(furniture Recycling)

버린가구 리폼 하기(furniture Recycling)
시골일상 정담 : 완젼 예술이네요
Elaina Shin : 넘 예쁘네요 저도 다이닝세트를 빈티지느낌으로 리폼하려고 준비중이예요 마지막 검은색 패인트는 흰색 페인트와 같은 걸로 칠하면 되나요? 꼭 알려주세요
조현웅 :
오쿤의 만드는 세상 [Okun MW] : 저랑 취미가 나무 똑같아요!
새롭게 생명을 불어넣어 주시는 능력자이십니다.
한신비 drawing : 와 동손님 멋찜 그 자체 입니다~!!! 저도 해보고 싶어요. 꼭 따라해볼꼐용

... 

#분당가구리폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 624건 1 페이지
게시물 검색