자동제어기초

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 0회 작성일 2020-10-17 19:46:04 댓글 0

본문

자동제어기초/자동제어 입문자는 클릭/공조기,전기히터,필터 설명

#자동제어기초#공조기#전기히터#필터

안녕하세요 자동제어김과장입니다.
오늘은 자동제어를 입문 하시는 분들을 위한 영상입니다
기초 영상입니다 ^0^
다음에 또 다른 영상으로 만나요~~!!
좋은 주말 보내세요 우리 구독자님들 행복한 하루 보내세요!
enqng tns : 얼마전에 부서이동을해서 제어쪽이 생소한데 좋은 컨텐츠 감사해요~
벤자민의일기장 : 전공도 아닌데 설비자동제어 처음 시작하실때 어떻게 공부시작하셨나요? 지금 설비과학생이고 인문계나와서 수업을 전혀 못따라가겠어요 r.t상이뭔지 a접점b접점 이렇게 말씀을하시는데 회로도를봐도 이해도안가구요,,
무노 : 유틸리티 설비 운영담당인데 덕분에 도움 많이 됬어요. 평소에 궁금한 용어였는데
정민우 : 설비 자동제어 pc에서 알람이 냉방기 1번부터 30번까지 랜덤으로 반복해서 울리는데 DI 문제 일까요?
DDC 전원을 내리지 않고 어디쪽 문제인지 간단하게 확인할 수 있는 방법 좀 알 수 있나요?
김창근 : 공장에 자동제어를 도입하려고 합니다 tiger340@naver.com 회사소개서 보내주세요

전기제어의 기초 회로구성

기계 제어에 필요한 회로 구성 설명입니다.
가장 기초적인 제어 구성을 설명한 영상입니다.
이관복 : 유용한 정보 감사합니다.
스무스 : 열동형 계전기 넣어서 한번해주실수있어요 ?..
계전기가 과부하되여서 트립이되면 어덯게 마그네트 트립시키는 결선방법을 이해 못했어요 ㅠ
윤윤왕균 : 너무쉽게설명이 잘되어서 구독했읍니다 마그네트 설명을하는유튜브도많지만이해가잘안갔는데 이 영상은너무쉽게이해가갑니다 고맙습니다
밍구 : 최고입니다 짱짱!
김영범 : 좋은 정보 주셔서 감사합니다.
전기 부품은 구매하는 곳 소개해주세요?

입문자를 위한 자동제어판넬 설명,자동제어기초

#판넬#자동제어#자동제어판넬

안녕하세요 자동제어김과장입니다 :)
오늘은 판넬에 기초적인 설명이라
이미 현직자 분들이시라면 아시는 내용입니다,
입문자를 위한 영상으로 봐주시면 감사하겠습니다.
자동제어김과장 : 안녕하세요 자동제어김과장입니다☺️
오늘 영상은 자동제어판넬에 너무나 기초적인 내용이므로 입문자를 위한 영상으로 봐주시면 감사하겠습니다 현직자 분들을 위한 영상은 추후 현장에 있는 판넬 사진을 찍어서 영상 올려야할거같습니다
가볍게 참고용으로 시청 부탁드리겠습니다
제 영상 봐주셔서 감사합니다.
집합!!백동원 : 진짜 유익한 내용이네요
박성제 : 과장님 영상 잘봤습니다.
통신방식 : 데이지 체인 이라 하셨는데,
통상 불리는 멀티드랍 방식의 결선과 같아보이는데
데이지체인=멀티드랍 이렇게 생각해도 되나요?
김사무엘 : 책도추천해주세요
휘센msL : 많은공부하고갑니다

... 

#자동제어기초

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 189건 1 페이지
게시물 검색