4인용벤치식탁

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 0회 작성일 2020-10-17 23:37:21 댓글 0

본문

한샘 4인용 식탁 & 벤치세트, 의자 셀프조립! GOPRO HERO 8 BLACK 타임랩스 영상!

최근에 구입한 한샘 4인용 식탁 \u0026 벤치세트와 의자! 약 2시간 30분 동안 가족들과 함께 셀프 조립으로 완성해 봤네요.

그리고 이 과정을 작년에 구입한 4인용 식탁 \u0026 벤치세트, 의자 셀프조립! GOPRO HERO 8 BLACK 타입랩스 영상으로 촬영해 봤어요. 밤에 조립을 했으며 촬영 장소는 저희집 거실로 조금 어두운 편인데 저조도 환경이었지만 나름 만족스러운 영상을 담을 수 있었네요.

해당 영상은 모두 고프로 히어로 8 블랙으로 촬영했으며 타임랩스는 4배속 빠르게 편집했습니다. 또한 가구 및 고프로는 직접 구입한 제품입니다.

다양한 IT 및 카메라, 생활용품 리뷰 정보가 궁금하다면 네이버 "릴라킹" 을 검색해주세요.

https://blog.naver.com/newgisadan
홍종연 : 사이즈와 가격을 알려주세요
최길예 : 이거구입하고픈데 얼마주셨나요 모델과금액알수있을까요
YH K : 러그 사이즈 알 수 있을까요?!! 저도 사고싶은데 사이즈 때문에 고민이 되서오 ㅠㅠ
D.K LEE : 깔끌한디자인이네요
좋은영상 잘보고갑니다!

제네스 4인용식탁 벤치형 영상

빈티지한 멋이 돋보이는 식탁이 입고 되었어요.
빈티지한 감성의 4인 벤치형세트로
주방을 카페 분위기로 연출해보세요.

가격부담을 줄여 가성비좋은
제네스 4인 벤치형 식탁세트입니다.

상품 구매링크
http://oclio.co.kr/product/detail.html?product_no=712

상담은 오끌리오 고객센터 031-337-3038, 365일 상담 중 입니다.
오끌리오 고객센터 031-337-3038
영업시간 10시 ~ 19시 / 365일 연중무휴
경기도 용인시 처인구 백옥대로 2159-1

가구는 리앤브릭스 휴버트 6인 원목식탁 세트 리뷰

원목의 곡선을 살린 유니크한 원목식탁 세트 휴버트 식탁을 소개합니다.

두께감이 좋은 40mm 라이브 엣지 상판 그리고 원목의자와 원목벤치의 곡선의 선을 살린 디자인적 매력, 회전형 의자의 편리함과 PU쿠션으로 만든 좌판으로 편안함을 가진 원목 식탁 세트!

업계에서 찾아보기 힘든 높은 디자인적 매력과 함께 높은 원목의 사용과 품질에도 착한 가격까지 갖춘 휴버트 원목 식탁!

100만원 보다 적은 98만원 인기리에 판매중에 있습니다.

상세 설명 및 구매하러 가기
https://smartstore.naver.com/leesgagu/products/3061898271
신이지 : 거래하고 싶은데 가능한가요?
Furniture LEE&BRICKS : 휴버트 원목식탁세트 소개 동영상입니다.

... 

#4인용벤치식탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 189건 1 페이지
게시물 검색