2019자전거

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 4회 작성일 2020-10-19 07:28:55 댓글 0

본문

[고화질 풀영상] 2019 철월DMZ 평화자전거대회(추격성공!!) 추격조 입상

마지막 5km쥐~~~~~ 왼쪽다리 근육파열로 오른쪽다리를 많이 썼더니 오른쪽다리만 쥐오네ㅠㅠ
Ironman : 추격 성공하셨군요. 축하드립니다. 전 실패 ㅜㅜ 잠시 같은 팩에 있었네요.
wunsun yun : 팩에서 떨어지니 아무도 없내요..수고하셨어요.
이대용 : 아.. 거의 다와서 약업힐에서 쥐난게 아쉽네요...

집단 낙차 순간 그리고 선수들의 자전거, 2019 강진투어 전국도로사이클대회

2019 강진투어 2구간 남자일반부 집단 낙차 현장!

그리고 선수들의 자전거를 살펴봤습니다.

#강진투어 #낙차순간
#대한자전거연맹
#SLTV
일상다반사 : 선수들 전부 말벅지 ㅋㅋ
Jay Jung : 각종대회가 취소되어 우리 SL티비 다시 정주행중입니다~ 좋은 영상 감사합니다
김상해 : 미국인줄
떡볶이양념 : 앞, 옆으로 다 꽉 막혔는데
댄싱하듯 움직이시다가 삐끗하신건가..
집단낙차 이렇게 크게난 거 첨 봤네요,
다들 무사하시길.. 이기는 것도 중요하지만
안라하세요
병돈목 : 선수들 왤케 가오잡음? 인터뷰좀 응해주지 가오뒤지네 지들이뭐되는줄아나

2019년식 한국에서 가장 비싼 로드자전거 순위 TOP11

* 현시점으로 한국의 자전거 총판들로 부터 구매할 수 있는 완차형태의 로드 자전거를 기준으로 삼았습니다
* 직구나 커스텀은 제외하였습니다
* 년식이 지나 이월 할인중인 모델역시 제외하였습니다
* 프레임만 파는 회사는 제외하였습니다 (프레임 부분만 따로 TOP11 예정)
* 순위는 항상 변동될 수 있으며, 제가 놓친 부분이 있다면 양해 부탁드립니다..
#세상에서가장비싼#비싼로드자전거#비싼자전거
성태강 : 스페셜라이즈드....역시 자전계를 제패하셨다
조예준 : 도그마 f12 어디감
갓이유 : 스캇이 빠졌네 ㅠㅠ
준혁준이 : 이때 구독자가 100명 좀 된ㅆ는데 2만이 다되어가네요..
풍산개 : 비싸서 사지는 못해도
재밌게 봤어요

... 

#2019자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 699건 1 페이지
게시물 검색