어린이책상세트

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 4회 작성일 2020-10-19 23:44:37 댓글 0

본문

야마모토 유아원목 책상의자세트 조립하기!!

원목 가구에 관심이 많아 구입하게 된 야마모토 책상의자세트!!
직접 모델링부터 재단부터 다하고 싶었으나...
빠른 결과물을 원하는 와이프님을 위해 딸과 함께 조립했습니다 ^^
튼튼하고 높낮이 조절이 가능해서 오래쓸거 같아요!
무엇보다 연결 나사에 대해 배울 수 있어서 좋았어요.
나무로 뭔갈 만들때는 야마모토 나사를 응용하려고 합니다!

즐거운 메이킹 되세요 :)

한샘플래그샵 한샘조이어린이책상세트

아이방꾸미기 위해 한샘플래그샵 논현점에 다녀왔어요\r
한샘조이 어린이책상세트 위주로 봤는데 쇼룸 담아서 올려봐요 ^^ \r
hanssem child desk
윤서yun-seo : 비쌀듯...
무지개 YouTubw : 저도 한샘책상있어요
형광길만걷지훈 : 제 방도 한샘 가구로 꾸며져 잇는데 진짜 조아여

6살 어린이책상 한샘 인기책상 하이책상&하이의자 Pick

6살 아이의 첫 어린이책상으로 선택한 것
바로 한샘 인기책상인 하이책상과 하이의자 입니다 :-)

하이 높이각도 조절책상 1200(이하 하이책상)과
하이 컴포트 기능성 의자 DIY(이하 하이의자)는 아이 성장에 맞춰서
책상 높이 조절, 상판 각도조절이 가능하기 때문에
꽤 오랫동안 사용할 수 있을 것 같은데요.
의자 좌판, 등판 패브릭커버 분리도 가능해서 오염 관리도 쉽고
책상에 사인펜 묻은 것도 쉽게 닦아지더라고요!
초등학교 들어가기 전 앉아있는 습관 들이기에 딱 좋은 것 같아요^^

한샘 하이의자\u0026하이책상 사용 리뷰 보기 ▼
https://blog.naver.com/sohyun1989/221837759260

사진촬영 카메라\u0026렌즈 정보
Sonya7m3 \u0026 55.8za ▶ https://coupa.ng/bsQcop
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

... 

#어린이책상세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 699건 1 페이지
게시물 검색