러브블로그

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 5회 작성일 2020-10-20 08:07:47 댓글 0

본문

러브젤 , 윤활제 효과 100% 사용법과 끈적끈적한 밤을 위한 특수 기능성 러브젤 4종 리뷰.

러브젤 구입을 원하시는 분들께서는
아래 싸이트에서 구매가능하셔요.

달밤의 체조 : http://dalbame.com/

(달밤의 체조싸이트에서 물품 구입시 추천인에다 purewitch 기재해주시면, 추천인 아이디 기입시 [3000원 적립금+5%할인권] 할인권은 총 주문금액의 5%할인이며, 최대 만원 할인 혜택이 돌아가요~^^)

추천인 아이디에 purewitch 해주신분께 선물을 드리고자 합니다.

추천아이디 purewitch기입해주시고 캡처해주신 분들께 러브젤을 드릴꼐요~

블로그: https://blog.naver.com/tmrkaehr
상담문의 KAKAO: queensbee
비지니스 문의: relationshipallskills@gmail.com
(무료 상담은 진행하고 있지 않습니다. 양해부탁드립니다.)
호유미 : 먹어도 되나요???
lume il : 좋은 정보 감사합니다
BODYPLAY : 라텍스 콘돔 사용시에는 수용성으로~~ 설명서는 꼬옥 읽자!! 좋은 정보 감사합니다
chJung91 : 유료 광고 ^^
아톰 : 러브젤에 대한 유익한 내용이네요 ~~♬♡^^

[151226] 버즈(BUZZ) 전국투어 콘서트 in 서울 마이러브(My Love) 직캠

2015. 12. 26. 버즈 전국투어콘서트 인 서울 / 버즈 마이러브 / BUZZ My Love
※ 퍼감자유 / 도용금지 / 2차가공 시 로고 자르지 마세요 ※
이 영상은 뒤뜰 개인블로그(http://blog.naver.com/kissitaway)에 동일하게 업로드됩니다.
Lee설렘 : 소중한 Buzz~~
언제나 뭉클한 쌈자신~~♡♡
소환실자충신 : 난 14 15 16충들이 이해가 안됨.
앨범냈을때는 노래가 별로다, 목소리 별로다 하면서 하나도 안들어서 성적 개판만들어놓고 이제와서 그때가좋다 징징징...
넌 살아있다 1위한번 잠깐 찍고 쭉 수직낙하했는데 비슷하게 발매한 나비잠은 올킬하면서 승승장구하고, 17년에 목소리 굵어져서 싫다고해놓고 홍보안하고 올림픽에 묻혀버린 후유증마저도 그전앨범들보다 성적 월등히 좋은걸 보면서(슈주팬덤이 가세한걸 고려해야겠지만) 경훈이형이 뭔생각했을지 뻔함
너니까크로와상 : 들으면 들을수록 너무나 좋은곡
버즈곡도 솔로곡도 명곡들이 많음
다시 역주행 하길~
영영 : 안돼요 더는 못해요
그대없이 사는 일
나 때문에 그대 망가진다며
이별을 원한건 나인데

매일 가슴이 갈라져요
숨이 다 끊어질 만큼 울어요
수천번 잊었다 외쳐 봐도
내 삶은 어느새 벼랑 끝에 서있네요

My love 다시 사랑해요
세상 반대쪽 끝에 살아도 찾을게요
다시 그댈 놓지 않아요
멈춘 내 심장을 뛰게 할 사람

우리 헤어지길 잘했죠
얼마나 슬픈 일인지 알았죠
하늘은 모자란 내 사랑을
눈뜨게 하려고 잠시 갈라 논 거였죠

My love 다시 사랑해요
세상 반대쪽 끝에 살아도 찾을게요
다시 그댈 놓지 않아요
멈춘 내 심장을 뛰게 할 사람

나 때문에 망가진 게 맞네요
내가 그대 가슴 안에 못이었네요
사랑하고 책임 없이 도망친 나를
성급한 이별을 용서받고 싶어요

My love 혼자 있어줘요
그대 있는 곳으로 지금 달려 갈게요
조금만 더 기다려줘요
우리 다시 사랑해야만 해요 -
Arielle Sun : 좋다!!!

블로그 1일 1포스팅 한 달 완료! 조회수와 수익 공개!

티스토리 블로그를 개설하고 한 달 동안 1일 1포스팅을 해 보았습니다. 포스팅 일지부터 블로그 조회수, 수익까지 모두 공개합니다!
셉TV_남자들의 자기관리 : 0:42 1일 1포스팅 일지
1:58 블로그 조회수와 성장기 공개
5:46 1달차에 벌 수 있는 현실적인 수익 공개
펩시 : 너모나 까르꼬롬하고 명쾌하고 차분하면서 팩트체크 딱딱 해주는 설명 정말 좋아요 흥하셨으면 /ㅁ/
더빙시네마 : 수익형 블로그 관련해서 공부를 하면서 여러가지를 찾아보았지만
영상말고도 이렇게 전자책을 통해서 저도 도움을 얻어서 많은 분들이 도움이
됬으면 해서 참고하면 좋은 링크를 남겨드릴께요~ 모두 화이팅해요!!
▶https://kmong.com/gig/230057
으으 : 하루 100원이면 거의 자원봉사 수준이네요.ㄷㄷㄷ
유tv : 야이 나도있는 애드센스도 없는데 머선일이고~~~

... 

#러브블로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 699건 1 페이지
게시물 검색