스위스라인

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 4회 작성일 2020-10-20 08:16:46 댓글 0

본문

[스위스 일상 VLOG] 유럽에서 제일 크다는 스위스 라인폭포 소풍로그!!

안녕하세요:)
이번영상은 한달 전 다녀온 라인폭포소풍 영상입니다!
재미나게 봐주셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요♥

참고로 다음에 올라갈 영상은 샤프하우젠 마을 여행 영상입니다 :)

음악 라이센스
Buddy - Ikson https://soundcloud.com/ikson

THE PROCESS - LAKEY INSPIRED https://soundcloud.com/lakeyinspired/the-process

편집 프로그램 : 모바비
카메라 : 소니AS-200V액션캠+Galaxy S9

[유럽여행 브이로그] 새벽 비행기타고 스위스 라인폭포로 여행가기, 독일사는 30대 평범남의 여행정보 없는 여행 브이로그

2020년 9월의 마지막주. 4일간의 휴일을 맞아 새벽 일찍 함부르크에서 비행기를 타고 독일 남부 슈투트가르트를 거쳐 스위스 라인폭포(Rheinfall)로 여행을 떠났습니다. 항공사는 유로윙스 (Eurowings), 비행기종은 에어버스 A320-200을 이용했습니다.
비행기표를 일찍 예매하신다면 기차보다 훨씬 빠르고 편안한 여행을 할수있습니다.
라인폭포는 스위스 소도시 샤프하우젠(Schaffhausen)인근에 위치해 있고요 실제로 가서 보니 정말로 장관이였습니다. 유럽여행 특히 스위스 관광을 계획하신 분들은 라인폭포에 방문하시기를 추천드립니다.

#유럽여행#스위스여행#독일브이로그#관광
서현seohyun : 작년에 코펜하겐 놀러갈때 함북에서 비행기탔었는데 그때가 너무너무 생각나네요 고작 1년전인데 백만년된느낌.. 라인폭포 보트타는 모습보니까 제가 다 속이 시원해요! 저런 절경을 보고있으면 뽀송한거보다 그냥 다 젖어도 기분 안나쁠 것 같아요ㅎㅎ
Hyunseob So : 폭포멋지네!!!
근데 코로나인데 괜춘?유럽끼리는 자가격리안함?

스위스에서 짚라인 간접체험하기 (얼굴주의)

이순남 : 간접체험 충분하네
YZ : 얼굴 왜 거꾸로 찍으셨어요 ㅋㅋㅋ

... 

#스위스라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 699건 1 페이지
게시물 검색