미니소품액자

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 0회 작성일 2021-05-15 16:27:57 댓글 0

본문

미니 캔버스 꽃액자 인테리어 소품 만들기 강좌

[잘나가는 시골 아즈매]
첫번째 강좌 영상 입니다.

그동안 농촌융복합산업 6차산업 인증을 받고
체험공방 (TheGoodDay)을 운영하고 있었는데요...
많은 분들이 만들기 체험을 배워보고 싶다고 해서
이렇게 영상으로 준비해 보았답니다 :)

그 첫번째 영상으로 준비한 강좌는
미니 캔버스 꽃액자 만들기인데요..

나름 쉽게 설명드리려고 노력했는데,
영상 보시고 잘 이해 가지 않으시면
댓글로 문의 부탁드릴께요~^^

그럼 끝까지 시청 부탁드립니다~

ps. 레슨영상은 주 1회 업로드를 목표로 하고있답니다.
앞으로 꾸준한 영상으로 찾아뵙겠습니다~

미니자동차 액자 만들기

집안 정리를 하다가 나온 아이의 미니자동차와 레고를 이용해 만든 액자입니다.
추억이 듬뿍 담겨있는 액자, 세상에 하나 뿐인 소품이라 더 특별한 거 같아요.
#미니카액자만들기 #액자만들기 #소품만들기

[꼬꼬] 미니액자를 만들어요

안녕하세요, 꼬꼬예요.
오늘은 아주아주 간단하게 미니액자를 만들어보았어요.
가을분위기가 물씬 나는 나만의 액자를 만들어보세요

... 

#미니소품액자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,648건 1 페이지
게시물 검색