과자

영어나라 | Help! Cookie Fairy | 과자 요정아 부탁해 | 개수 비교 | 영어송 | 놀이영어

페이지 정보

작성자 캐치와 친구들 TV 작성일20-06-29 00:00 조회0회 댓글0건

본문

캐치와 친구들 유튜브 채널 오픈!
신기한 나라에 여러분들을 초대합니다!
캐치와 친구들 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UC5eR...

----

[ Help! Cookie Fairy / 과자 요정아 부탁해 ] 가사

I am a chocolate fairy!
나는 초코 요정!
I am a banana fairy!
나는 바나나 요정!

Let’s gather cookies together.
우리 같이 과자를 모아볼까?

Chocolate, banana. Which one is more?
무엇이 무엇이 더 많을까
There are more chocolate cookies
초콜릿 과자가 더 많아요

Chocolate, banana. Which one is less?
무엇이 무엇이 더 적을까
There are less banana cookies
바나나 과자가 더 적어요

Teacher! Let’s play ‘Who has more candy?
선생님! 사탕 모으기 대결해요!

Who has more, who has more, more candy?
무엇이 무엇이 더 많을까
I have more I have more candy
내가 모은 사탕이 더 많아요

Who has less, who has less, less candy?
무엇이 무엇이 더 적을까
You have less, you have less, less candy
선생님 사탕이 더 적어요

Haha. Delicious cookies! Thank you!
헤헤 맛있는 과자! 잘 먹겠습니다!

----

동요 '똑같아요' 재편곡

#유아수학 #놀이수학 #수학송 #신기한나라 #신기한수학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,249건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색