백조이포스쳐

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 3회 작성일 2020-10-20 11:07:29 댓글 0

본문

니어리스트 내기 너무 재밌어요ㅋㅋ 니어게임 한판!! 과연 이길 것인가 / 골프 니어 게임

지난 에덴블루cc 라운드 후반 전에 니어 게임을 진행했어요!!
쫄깃하고 기분 좋은 한판 승!! 재미있게 시청하시고 주말도 즐겁게 마무리 하세요오^^

미니골프 구독 하기 - https://bit.ly/31m2Mn5
미니에게 문의/제안은 - princess9037@gmail.com

구독과 좋아요 관심있는 댓글은 사랑입니다♥
항상 밝고 재미있고 유익한 영상 만들겠습니다
이이정 : ㅎㅎ 재미있는 시간보냈네요.
aLeX Kim : 지나친 도박, 내기로 인한 피해상담 전화번호는 1336으로 문의하세요.....ㅎㅎ
불법도박관련 신고전화는 1855-0112 입니다~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
세살 쪼는 버릇, 강원랜드에서 여든살까지 산다.
Tom Yu : 근데 왜? 영상을 올리다 말았어요
혹시 언니들하고 ...ㅋ
Tom Yu : 언니분들 대박이네요
그 와중에도 파를 하시는 미니님 ㅋ
조만간 확실한 보기 플레이어 장담 합니다
아마프로 : 귀여우셔 ㅋ ㅋ

골프 아마추어 골프공캐이스 초보골프

sns 홍보영상 제품소개영상 골프공케이스

한국인의 웃음철학 - 공무원신입과장연수 - 신상훈교수의 유머강의[2019.4.2]

#신상훈유머 #공무원#유머강의
신상훈교수의 유머강의
공무원인재개발원에서 3시간 강의중에 45분만 업로드합니다.
강의제목은 '한국인의 웃음철학'
그러나 공무원에게 맞는 강의 내용을 위해 '공감'에 대한 이야기를 주로 했습니다. 공무원에게 가장 필요한 덕목은 공감이라고 생각하니까요.
누구는 공무원들이 영혼없이 일한다고 하지만 그러기에 더더욱
공감능력을 필요로 합니다. 사실 영혼없이 보이는 척을 할 뿐이지
최근 공무원들은 어느 일반 기업이상으로 좋은 인재들이 많습니다. 다만 자신의 목소리를 내기에는 조직의 압박이 심한것도 사실이죠.
4차산업혁명의 시대에 맞춰 이제 공무원들도 창의적인 발상을
자신의 목소리로 내야 한다고 봅니다.
끝까지 경청해 주신 공무원들께 감사드립니다.
정성화 : 근데. 정치얘기는 안하시는게 ㅠ
정성화 : 아들 며느리. 딸. 가족들 다ㅡ 보여줘야겠어요^^
전명주 힐링 : 맞아요. 굿. 공김웃음 저도 늘 원하고 웃고 웃을려고 노력합니다
이서영 : 아바이는.보스같이생겻고.아들은더잘생겼네.행복하세요교수님!⛾
로또배기 : 시컨 웃고갑니다!!! 명강의를 4편이나 듣고있네요 ㅎㅎㅎ

... 

#백조이포스쳐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 723건 1 페이지
게시물 검색