하이라이프태아보험추천사이트

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 1회 작성일 2021-08-01 23:09:06 댓글 0

본문

태아보험 가입요령 ㅣ 태아보험 추천특약 ㅣ 태아보험 불필요특약 ㅣ한의사엄마와 태아보험 공부해요

태아보험 공부할 게 참 많은데
임신 초기에 가입해야해서 입덧 때문에 참 어려웠던 기억이 있어요.
태아보험의 기본적인 내용부터
제가 공부했던 특약들에 대한 내용까지 정리해봤어요.
알뜰하게 태아보험 가입하기!
많은 분들에게 도움이 되었으면 좋겠어요.

반값보험료 만들기가 추천하는 태아보험 과연 보험전문가가 설계한 것일까요? 정말 위험한 설계입니다.

50만원 유료강의"행복한부자되는 방법" 무료로 나눠드립니다.
아래 블로그 주소클릭하시면 정리내용 바로 볼 수 있습니다.
https://blog.naver.com/huh-min/222348976836

진짜 아기엄마 설계사가 알려주는 태아보험 총정리 (그대로만 따라하세요)

#태아보험 #태아보험불필요특약 #태아보험가입요령

◆보상과 출신 설계사 김재윤팀장

7개월 아기를 키우는 찐 육아맘 설계사의
태아보험 가입요령 대방출!
더도말고 덜도말고
딱! 이대로만 가입하시면 됩니다^^
보험에 대한 문의가 있으시면 아래 연락처로 편하게 문의주세요 :)

보답하는 유니 : 김재윤팀장

■ 전화번호 : 010-5515-8292
■ 카카오톡 id : insure82
■ 오픈카카오톡 : https://open.kakao.com/o/sfhSoT3c

0:00 인트로/인사
0:31 태아보험이란?
1:01 태아보험 가입시기
1:31 30세 만기 VS 100세 만기
3:55 실손의료비
5:21 추천회사, 추천이유
7:51 태아보험시 알려야 하는 의무
8:35 모성자담보
9:40 필수 구성 특약
16:42 불필요특약
18:30 마치며

...