벤츄라밴

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 1회 작성일 2021-08-01 23:14:03 댓글 0

본문

(배꼽조심)한번보면 웃다가 끝나 버리는 영화! 짐캐리의 탄생 [영화리뷰 결말포함]

#영화리뷰결말포함 #영화추천 #영화리뷰채널

영화제목: 에이스 벤츄라 (Ace Ventura: Pet Detective) , 1994

감독 : 톰 새디악
주연 : 짐 캐리

오늘 소개해드릴 작품은 짐캐리 주연의 1994년작 입니다.

어렷을적 정말 재미있게 본 영화 중 하나로 기억에 남네요,

본편으로 감상하시면 훨씬 웃음포인트가 많은 영화랍니다^^

2편까지는 짐 캐리 주연, 3편도 제작은 된것 같지만,,
패쓰 하시길 추천 드립니다.

재미있게 보셨다면 구독/좋아요 눌러주시면
더욱 좋은 영상으로 돌아 오겠습니다.(굽신굽신..^^)

감사 합니다!

[영화리뷰 결말포함](배꼽조심)한번보면 웃다가 끝나 버리는 영화! 짐캐리의 도약 [영화추천][영화소개]

#영화리뷰결말포함 #영화추천 #영화리뷰채널

영화제목: 에이스 벤츄라2 (Ace Ventura: When Nature Calls) , 1995

감독 : 스티브 오데커크
주연 : 짐 캐리

오늘 소개해드릴 작품은 짐캐리 주연의 1995년작 입니다.

1편에 이어 2편 영상 업로드 입니다^^
이번 영화는 감독이 바꼈네요,,

1편도 재미있었고, 이번 2편도 못지 않게 재미 있네요 ㅎ

앞으로 자막과 함께 업로드 할 예정이니 자막 설정 부탁 드리겠습니다.^^

재미있게 보셨다면 구독/좋아요 눌러주시면
더욱 좋은 영상으로 돌아 오겠습니다.(굽신굽신..^^)

감사 합니다!

[미국캠핑장] 내가 본 최고의 캠핑장 | 정말 이보다 좋을 수 없다 | Best campsite along California coastline

미국 캠핑장 많이 다녔는데 단연 탑 5 안에 드는 캠핑장입니다.
예약은 정말 일년전부터 차기 때문에 쉽지 않은데요
가끔가다 이렇게 운 좋게 자리 하나 나올때 있음
그냥 예약 걸어야 합니다.

제가 제일 좋아하는 켈리포니아 Highway 101 해안도로에서 찾은
바다가 보이는 캠핑장입니다.

이 캠프장 이름은 Kirk Creek Campground 입니다. 센프란시스코와 엘에이 중간쯤에 있네요.
이 곳은 Big Sur State Park 에 근접해서 정말 주변에 볼것도
갈 곳도 많은 곳이에요.

Big Sur 지역만 한 3번은 온 거 같은데 올때마다 너무 좋아요.

참고로 모기가 없어요.
너무 좋아요.

#미국캠핑장 #켈리포니아캠핑 #바다캠핑

... 

#벤츄라밴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,152건 1 페이지
게시물 검색